雑談・つぶやき 来週から28週で、妊娠後期に入ります。すでに後期つわり?と思われるよう… 来週から28週で、妊娠後期に入ります。 すでに後期つわり?と思われるような、胃のムカムカ感やら吐き気やらがあるんですが、さっきはなんともなかったのに、今は気持ち悪い、気持ち悪かったけど、今は平気、などと、刻一刻と症状が変化します😢 こんなものですか?? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 症状 妊娠 後期つわり みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ふじこちゃん 8カ月入ったばかりの28w1dです(*・ω・)ノ 私も同じです!昨日は吐き気がしたり ムカムカしたりして今日は調子よかったりと 日に日に違いますよ👍✨ 5月6日 みるく 予定日近いですね😄💕 日に日にというより、ほんと数時間、1.2時間で体調がコロコロ変わるんです😭 そんなことはないですか?? 5月6日 ふじこちゃん うーん、数時間で変わるというか 気持ち悪かったりお腹張ったりすると横になってよくなることはありますが…(>人<;) 症状も人それぞれですからね。 5月6日 みるく そうですよね😓 コメントありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
予定日近いですね😄💕
日に日にというより、ほんと数時間、1.2時間で体調がコロコロ変わるんです😭
そんなことはないですか??
ふじこちゃん
うーん、数時間で変わるというか
気持ち悪かったりお腹張ったりすると横になってよくなることはありますが…(>人<;)
症状も人それぞれですからね。
みるく
そうですよね😓
コメントありがとうございます!!