※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小3の娘に旦那がお尻ペンとかやってからかうのありですか?なしですか?😇…

小3の娘に旦那がお尻ペンとかやってからかうのありですか?なしですか?😇私はもう触るのなしだと思うんですが😇

コメント

ママリ

え、ぜんぜんアリです😅
本人が嫌なら別ですが父親ですし、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    父親とか関係なく、お風呂も一緒に入らなくなりましたし、そんな年頃なのかなぁと!

• 42分前
みゆあ🐰💜

お尻ペンなら、有りですね〜。
それで、ケラケラ笑ってるなら😌
撫で回してたら、アウトですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    撫で回す笑 は完全アウトですね笑

• 41分前
ゆう

同じく小3娘ですが、私がやるのはアリ(娘も楽しそうなのでw)ですが、主人がやるのはナシです。
『女の子なんだから、やめて💢』って横から言います。笑
娘にも、『他の人に触らせたらダメだよ!』と言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私ももう3年なんだからやめなよ💢って言ったことあります笑
    すでにお風呂も一緒に入ってないし、ペンされたら本人はやめろ💢って怒ってるし笑
    今の子特にませてる気がして、、
    他の人に触られたらそれこそ、相手方そういうスキンシップ多い家庭なのかなと思っちゃいますね🤣

• 35分前
  • ゆう

ゆう

いやほんと、小3って幼さももちろんありますが大人の女性扱いな感じもありますよね。。
    早ければ来年に生理始まったりするのかなーと、成長の早さを感じます🥲
    怒ってるなら尚更やめて欲しいですよね。女性扱いしてあげて〜!
    アリって言ってるママさんとは考えが合わないなぁと思います🤣

• 32分前
♡👼🏻♡

なし派です🙋🏻‍♀️
わざわざお尻の意味ある?って思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね笑
    いくら父親でもだんだんと子供は大人になっていってるのに、からかわれるのでさえうざそうです🤣🤣

• 33分前