コメント
🌻5歳と2歳の子どものママ🌻
娘がそんな感じなのですが、味噌汁に入ってるクタクタなお野菜は味噌の味にコーティングされているおかげか、よく食べてくれます🤣それ以外、食べませんが…😭
はじめてのママリ🔰
カレー、シチュー、オムライス、オムレツ、すき焼き、うどん、お好み焼き、餃子、味噌汁、豚汁はどうでしょう?🥺
-
はじめてのママリ🔰
カレーは昨日作りました(野菜いっぱい刻んで入れたら風味がダメだったのか全然食べませんでした😱)
シチューは温かいミルクの感じが嫌みたいです。グラタンも食べません…冷たい牛乳は好きですが…
オムライスは食べたり食べなかったり…
すき焼き、うどんはうどんと豆腐しか食べません😭
お好み焼き、チヂミ、餃子ダメ
みそ汁豚汁は豆腐しか食べない
オムレツ作ったことないからやってみようかなと思います!- 2時間前
nakigank^^
そんなに食べてくれるものあるだけ羨ましいですね!😂
お好み焼き
鰹節かけたら、1歳からのお好みソースをかける。
ドリア
ドラえもんのドリアレトルト使用
コーンスープ
全て野菜は細かく切って煮て柔らかくしておきます!
はじめてのママリ🔰
うちも偏食気味なので、昨日食べても今日食べなかったりするのですが、にんじんのグラッセだけは毎回食べておかわり要求します。
あと最近食べたのはえのきの唐揚げ、かぼちゃの煮物、やきいも、焼きそばとかです。
毎日ごはん作りお疲れさまです☺️
🧸りっちゃんママ🔰
お野菜のパンケーキや人参ケーキなど少し手間ですが、おやつに入れるのもありですよ😊
はじめてのママリ🔰
みそ汁前は食べてたんですが、最近は豆腐だけ食べて汁すら飲まなくなりました…😢
野菜がちょっとでもついてたらジーッと見て捨てます😭