はじめてのママリ🔰
成長につれておしっこの頻度も減って、飛ばされる頻度も減っていくのでそんなに気にしないで大丈夫かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
そういうもんなんですね😂
はじめてのママリ🔰
そういうものです!笑
気になるなら古いおむつとる前にトントンって叩いて刺激してあげると出ることがあるのでその後に破ったらいいかなと思います。
まあ、脱いだ直後に解放感で出ることもありますけど😂
はじめてのママリ🔰
成長につれておしっこの頻度も減って、飛ばされる頻度も減っていくのでそんなに気にしないで大丈夫かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
そういうもんなんですね😂
はじめてのママリ🔰
そういうものです!笑
気になるなら古いおむつとる前にトントンって叩いて刺激してあげると出ることがあるのでその後に破ったらいいかなと思います。
まあ、脱いだ直後に解放感で出ることもありますけど😂
「男の子」に関する質問
男の子っていつまで可愛いですか? 今一歳なんですが毎日可愛いを更新していて、本当に可愛いです。 小学校に入ったり思春期になったら反抗期になって、怖くなったり何考えてるかわからなくなったりしますか?
男の子がいる方教えてください! 3歳の息子がいます。息子のタマのことで聞きたいことがあります。 移動性精巣?というものらしく、刺激があった時などに、中身がギュッと体内に入るらしいです。 なにもしていない時は2…
集合住宅なのに叫ぶ走る子供達。 どうすればいいですか? 毎日何十回も怒っています。嫌になる程いい続けてます。 あまりにもいうこと聞かない時は手を挙げてしまっています。 それでも毎日うるさいです。 男の子2人、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント