はじめてのママリ🔰
片方5分→片方吸わなくなるか寝落ちするまで
次の授乳ではさっきと逆側からスタート、という感じでやってました!
あーる。
まだ最初はゆったりだったので10分目安にしてましたが寝落ちしたらやめてました!!
さあた
母乳の出方、赤ちゃんの吸う力によって量が違うので
何分!とは具体的には言えないですが
大体5〜10分ずつあげてる人が多いと思います!
最初のうちは赤ちゃんも吸う力が弱いので合計でなんやかんや1時間くらいあげてるという人もいます!
はじめてのママリ🔰
片方5分→片方吸わなくなるか寝落ちするまで
次の授乳ではさっきと逆側からスタート、という感じでやってました!
あーる。
まだ最初はゆったりだったので10分目安にしてましたが寝落ちしたらやめてました!!
さあた
母乳の出方、赤ちゃんの吸う力によって量が違うので
何分!とは具体的には言えないですが
大体5〜10分ずつあげてる人が多いと思います!
最初のうちは赤ちゃんも吸う力が弱いので合計でなんやかんや1時間くらいあげてるという人もいます!
「新生児」に関する質問
新生児の通院について 子供が産まれたばかりでまだ病院に行く機会は検診くらいなのですが、病院では医療費助成受給者証を出せば病院で支払いはなくなるというイメージなのでしょうか?
寝て生後1ヶ月がいる最中に突然両手をばっと上げて息が詰まってるような何か喉に詰まったような感じになりました。 あるあるでしょうか?授乳後、ゲップでず、そのまま縦抱きを、30分ほどして横になりました。 息が詰まっ…
新生児(生後10日)3時間おきのミルクについてなのですが、 20:00に90mlのんでその後グズグズしてたので、22時に授乳をしました。搾乳したばかりなので量はさほど飲めてないと思います。 この場合の3時間後は90ml飲んだ時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント