アマアマ
母乳の出方、赤ちゃんの吸う力によって量が違うので
何分!とは具体的には言えないですが
大体5〜10分ずつあげてる人が多いと思います!
最初のうちは赤ちゃんも吸う力が弱いので合計でなんやかんや1時間くらいあげてるという人もいます!
ママリ
まだ最初はゆったりだったので10分目安にしてましたが寝落ちしたらやめてました!!
はじめてのママリ🔰
片方5分→片方吸わなくなるか寝落ちするまで
次の授乳ではさっきと逆側からスタート、という感じでやってました!
アマアマ
母乳の出方、赤ちゃんの吸う力によって量が違うので
何分!とは具体的には言えないですが
大体5〜10分ずつあげてる人が多いと思います!
最初のうちは赤ちゃんも吸う力が弱いので合計でなんやかんや1時間くらいあげてるという人もいます!
ママリ
まだ最初はゆったりだったので10分目安にしてましたが寝落ちしたらやめてました!!
はじめてのママリ🔰
片方5分→片方吸わなくなるか寝落ちするまで
次の授乳ではさっきと逆側からスタート、という感じでやってました!
「完母」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、完母です。 最近、遊びのみが始まり昼も夜も頻回授乳で 2時間起きに授乳しています😮💨 この月齢で昼も夜も2時間起きに授乳してる方 いらっしゃいますか?🤔
もうすぐ生後1ヶ月 日中は完母で過ごせるようになったんですが 夜間はあまり分泌がないのか胸は柔らかめで、産院の指示通り80〜90ミルクを足してます💦 調べると母乳の分泌は夜間の方が増えると書いてあったので、何で自分…
🥧好きな子って外出大変でしょうか?お子さんが🥧好きだった方どうでしたか? 上の娘は生後過ぎすぐから完ミでした 今下の子は完母なのですが、とにかく🥧探しの旅に出る頻度がすごいです 🥧飲み終わってもすぐに🥧を加えたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント