※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子mama
雑談・つぶやき

人生最後の妊娠期間なのになんかあっという間というか……雑というか……大…

人生最後の妊娠期間なのになんかあっという間というか……雑というか……大事にできてない感😅娘の世話に家事に仕事になんか色々あってあっという間に過ぎてて……早く産みたいところまで気持ちが来てしまってる😅お腹重いし、動けないし、色々不便なことばかり頭に浮かぶ💦はぁーこれも最後なのに〜もったいないな〜私😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです💦私もいま3人目妊娠中ですが、初期から安定期入った後も悪阻で苦しみ仕事もできず…。お腹が大きくなってきて苦しくて子供達の世話や家事が本当にだるいしやる気でないです。。早く身軽になりたいと思ってしまいます〜。

• 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

やはり上の子がいるとやらなきゃいけないことばかりで妊婦であることを忘れたり、歯がゆく思うことも多いですよね💦
    はぁー体力が無さすぎて楽しめない毎日ですね💦お疲れ様です。

• 30分前