ファッション・コスメ 美容院で作った前髪が薄くなってしまったのですが、亜鉛やビタミンの摂取は効果がありますか。 数日前に美容院で前髪をいい感じに作ってもらいました。 お風呂で髪を洗って乾かすと前髪が薄いというか、 量が無くて🤣 この前あった前髪はどこへ?(笑) 次の日の朝少し前髪がありましたが、、🤩 ネットで調べると亜鉛やビタミンを摂取したらいいとありますが、効果ありますかね? ドラッグストアで買ってみようかな、、。 最終更新:12月12日 お気に入り お風呂 美容院 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 ブローの仕方でだいぶ変わると思います💦最初は根元から乾かし、クセ(生え方の)の方と逆方向から風を当てるとボリューム出ますよ☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 根本を意識していなかったので今夜からしてみます。 12月12日 りっちゃんまま💚🧸 乾かし方で髪の艶とかだいぶ変わるので☺️ぜひぜひお試しください(っ ॑꒳ ॑c)‼️✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 頑張ってみます! ご親切にありがとうございます😊 ちなみにドライヤーの前に ヘアオイルなど何かつけてますか? 12月12日 りっちゃんまま💚🧸 ヘアオイルはエルジューダのこちらのサンプロテクトを使ってます🥰そろそろ同じシリーズのMOかグレイスオンセラムに変えようかなと思ってます😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 買って付けてからドライヤーします✨ 12月12日 りっちゃんまま💚🧸 私はわりとカラーを繰り返してるのでダメージがあるのでしっとりタイプを選んでます😂髪質によって違うと思いますのでママリさんに合ったもの選ばれると良いと思います😊🌸良い感じになりますように😍🌿 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
根本を意識していなかったので今夜からしてみます。
りっちゃんまま💚🧸
乾かし方で髪の艶とかだいぶ変わるので☺️ぜひぜひお試しください(っ ॑꒳ ॑c)‼️✨
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!
ご親切にありがとうございます😊
ちなみにドライヤーの前に
ヘアオイルなど何かつけてますか?
りっちゃんまま💚🧸
ヘアオイルはエルジューダのこちらのサンプロテクトを使ってます🥰そろそろ同じシリーズのMOかグレイスオンセラムに変えようかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
買って付けてからドライヤーします✨
りっちゃんまま💚🧸
私はわりとカラーを繰り返してるのでダメージがあるのでしっとりタイプを選んでます😂髪質によって違うと思いますのでママリさんに合ったもの選ばれると良いと思います😊🌸良い感じになりますように😍🌿