はじめてのママリ🔰
エアコンつけると乾燥して嫌なので、オイルヒーター使ってます
夜中何回も起きちゃうのはつらいですね💦
ままり
子供が寝相悪くて布団かけれないので暖房つけてます!21度設定で、加湿器もつけてます!関東です☺️
はじめてのママリ🔰
エアコンつけると乾燥して嫌なので、オイルヒーター使ってます
夜中何回も起きちゃうのはつらいですね💦
ままり
子供が寝相悪くて布団かけれないので暖房つけてます!21度設定で、加湿器もつけてます!関東です☺️
「布団」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝について ベビーベッドよりも、大人の布団で一緒に寝るほうが 長く寝てくれる気がします! 気のせいかも知れませんが、同じ方いますか? ※赤ちゃんが寝てる時、自分は寝ません!窒息しないように見張…
子どもと一緒に寝れません。 5歳の子がいますが、布団をかけていても気づくとふっ飛ばして何もかけずに寒くて丸まって寝ているので、夜中何度も布団をかけ直してあげています。 子どもと同じ部屋で寝ると、私が夜起きて…
寝室でベッドじゃなく ベッドマットレスや高さのある布団で、 お子さんと寝ている方で、 ベッドガード使ってる方いますか? 何使ってるか教えてください🙇♀️ 2日前に、次男が足で蹴りすぎたようで、 頭から落ちてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント