※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

無痛分娩された方…陣痛来る前に導尿はしましたか?今点滴をしていてトイ…

無痛分娩された方…
陣痛来る前に導尿はしましたか??
今点滴をしていてトイレに行きたいのですがベットから降りられないので導尿すると言われました。
痛いですか?!🥲🥲怖すぎます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔入るって決まってからは導尿された気がします🧐
導尿されてしまえば無感覚なんですが、尿道に管入れる時に私はいつもいてててて…ってなってます😂
数秒だし陣痛に比べたらへでもない痛みですが、場所も場所なので、出産以外でも何回か導尿されてますが慣れはしなかったです💦

でも痛すぎてやばい!とかはないので、そこは安心して大丈夫だと思います!
出産ファイトです🔥

• りり

りり

麻酔の管?を入れたので導尿しました🥲心強いお言葉のお陰で第一関門突破できました😂
    ありがとうございます!

• 2時間前
MA

急遽無痛に切り替えたので導尿はせずでした🤣
でも1人目は産後の出血凄すぎて動いたらだめ!となり導尿になりましたが、私はピリッと一瞬うぅっ💦と痛むくらいでした

出産もドキドキなのに導尿もだと不安ですよね💦
出産頑張ってください🥰

• りり

りり

1人目の時もやったのですが忘れてしまって…というか陣痛中で導尿の痛みはほぼ感じなかったのかもしれません🥹
    お返事心強いです。ありがとうございます💞

• 2時間前