子育て・グッズ 生後8ヶ月ママです。月曜日に発熱をし、それから解熱はしたものの、痰が… 生後8ヶ月ママです。 月曜日に発熱をし、それから解熱はしたものの、 痰が絡んでキツそうにしており、薬を処方して貰っていますが、効果がありません。水分補給もこまめにしています。 それでも、痰が絡んでいます… どうしたら、いいのでしょうか? 薬も4日分処方して貰っていますが、 残り1日分で終わりです。 なんの効果もありませんでした… 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 水分補給 痰 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント mkh0618 痰切れの薬って、中々効かないですよね💦 息子もそんな感じでしたが 1週間飲み切って、水分こまめにとらせてくらいしか痰が出やすくなる事ってない気がします💦 2時間前 ♡ママリ♡ 息子さんは、薬と水分補給して、どのくらいで普通に戻りましたか❓ 1時間前 mkh0618 息子の場合は風邪ひくと 鼻水がいつも酷くて痰も……って 感じなので、大体2週間くらい お薬飲んで治るって感じです😅 1時間前
♡ママリ♡
息子さんは、薬と水分補給して、どのくらいで普通に戻りましたか❓
mkh0618
息子の場合は風邪ひくと
鼻水がいつも酷くて痰も……って
感じなので、大体2週間くらい
お薬飲んで治るって感じです😅