コメント

みゆ
宅急便コンパクトは専用の箱が必要です。
ネコポスと宅急便は家にある袋や箱で大丈夫ですよ(^^)

ととちゃん
初めまして^ - ^
自宅に回収に来てもらうのはネコポス以外だったと思います^_^
入れものはなんでも大丈夫でした^ - ^
ただ荷物の周囲センチで金額違うので、なるべくコンパクトになる方がいいかと思いますよ^ - ^❤️
-
めろ
コメントありがとうございます♡
リュックを送る場合の配送料はいくらかかるのか分かりますか??(´;ω;`)- 5月5日
-
ととちゃん
折りたためる素材であれば、メルカリ便で600円か800円くらいですね。
重さが1キロ内であれば、定形外の方がお安く出来ますが、400円くらいです^ - ^
かさばる感じでしたら、 梱包にもよると思います💦🙋- 5月5日
めろ
コメントありがとうございます♡
良かったです\(^o^)/
らくらくメルカリ便の配送料金はいくらかわかりますか??(´;ω;`)
みゆ
どれくらいの大きさの物を送りますか?
コンビニでネコポス送るなら一律195円、宅急便コンパクトなら380円、宅急便は600円からで大きさにより値段変わります。
宅急便コンパクトと宅急便は引き取りお願いしたらプラス30円かかると思いますよ!
めろ
anelloのリュックなので、ポストに入らないぐらいの大きさになると思います(´;ω;`)
宅急便コンパクトはらくらくメルカリ便とは違う配送なんでしょうか??
みゆ
折り畳めますか?
縦×横×高さで60cm以下なら600円、80cm以下なら700円だったと思いますよ(^^)