家族・旦那 最近早起きのムスメ。いつもより1時間以上長く寝てるだけで色々敏感にな… 最近早起きのムスメ。 いつもより1時間以上長く寝てるだけで色々敏感になるの母親あるあるですか?? 旦那は、別にいっぱい眠れていんじゃない?的な感覚です。 私もそんな余裕っぷりでありたい🥺 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 親 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ゆず🍊 私もなってました🥹 体調悪いのかな?🫠って考えたり… 何もないことが多かったんですけどね😂 気になりますよね😊 12月12日 ママリ 体調とか心配しちゃいますよね🥺 元々心配性なのもあって尚更いつもと違うなと感じると過剰に心配してしまいます💦 今朝ムスメが全然起きなくてめちゃめちゃ心配になりましたが起きたら全然元気で😂 朝から無駄に疲れてしまいました🤣😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体調とか心配しちゃいますよね🥺
元々心配性なのもあって尚更いつもと違うなと感じると過剰に心配してしまいます💦
今朝ムスメが全然起きなくてめちゃめちゃ心配になりましたが起きたら全然元気で😂
朝から無駄に疲れてしまいました🤣😅