コメント
とん
添い寝というか大人の布団を3枚並べているのに結局は私にぴったりくっついてきて寝てます。ここ最近何度も急に夜中泣いてしばらく泣いてトントンすると寝るの繰り返しをしてます🔁
抱き上げたりは一回するとねなくなりそうなのでしないですが念入りにトントンして寝かせてます。
休めた気しないけどどうにもならないと思うので一時的な事と言い聞かせて凌いでます👍成長の過程なんですかね😅
ゆみ
未だ添い寝してます🤣
-
ママリ
うちは最近添い寝するようになって、、これから続きそうです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
してます!
蹴られるし、上に乗られるしで寝た気しないですよね💦
年齢的にもまだそんなもんかな〜と思います!
-
ママリ
まだ、ちいさいうちは仕方ないですよね!🥺
- 1時間前
ママリ
うちの方が少し小さいので参考にならないかもですが、、
ままぁ??😖と寝ぼけて起き上がって私の上に頭置いて寝たり、うーん、、と自分でよじ登って上に乗ってそのまま寝たりします。笑
私はわりと鈍感な方なので今朝も首の上に寝られて苦しくて一旦起きましたが二度寝できました。笑
ママリ
一時的なものっておもいたいですね😭
1か月前くらいまでは別々で寝れてたんですが寒くなってから変わってきた感じかもです💦
トントンで寝れるようになってほしいです、、
とん
悩ましいけど,絶対ずっとじゃないと思うので👍
上の子の時も色々悩んだけど時間経ってみるとあんなことあったなぁってなってます🍀
ただまた新たな悩みも出てきますが😅子育ては悩みの連続ですよね(^◇^;)子供が何歳になっても形を変えて悩みは続くなぁって感じてます(⌒-⌒; )