はじめてのママリ🔰
再婚相手と子供によるかなって思います。
相手と子供の相性がよければ20歳にならなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもが何歳か、どのように住むのか(子どもと同居など)にもよると思います🤔
大人になって親が再婚したら、知らないおじさんがいる実家には帰りたくないだろうし💦
もしその子どもに子どもが生まれたらおじいちゃんと言えるのか?とは思います。
私も親が離婚経験あり、夫の親も小学生期に再婚してます。
なな
再婚相手によります✨
私の場合、父が最近再婚したのですが、私との相性は良かったので遊びに行っても気さくに過ごせます^^
ですが私の兄と姉は相性悪いです💦離れて暮らしてるし、会わなきゃいいだけなので、特に問題は無いのですが💦
ちなみに私も再婚してます☺️
運動会や参観など参加してくれます!
凄く愛情持って接してくれてるのか、今では家族の中でパパが1番好き見たいですよ😊
mii
再婚相手や、親との関係性にもよると思います。
私が21歳の時に母は再婚しました! 母とはめちゃくちゃ仲良いので少し寂しかったのが本音ですが、私も就職してましたし、その翌年には結婚する予定だったので、母の好きなようにしたらいいって思ってました😊(再婚相手とは一緒に住んでません)
はじめてのママリ🔰
特に女の子の場合そうですね
はじめてのママリ🔰
わたしの親は私が18の時に再婚しましたが喜ばしいことだと思いました!もっと小さい頃に再婚してても同じ気持ちだったと思います🤍
コメント