妊活 低体温期のはずなのに高体温が出ることはありますか?冬場で寝る時に暖房… 低体温期のはずなのに高体温が出ることはありますか? 冬場で寝る時に暖房を使い始めたのもあり、基礎体温が安定しないのですが… 排卵検査は陰性だったんですが、今日急に36.44から36.74まで上がりました😥 排卵予定3日前なんですが、いつも1週間あとにくるので油断してましたが、もうすぐ排卵か無排卵?の可能性もありますか? それともあまり基礎体温を信用しない方がいいですかね… 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 基礎体温 陰性 無排卵 暖房 つむ(4歳5ヶ月) コメント るーちゃん♡ 暖かくして寝たら基礎体温も高いです! なんで、基礎体温気にしないようにしてます 12月12日 つむ そうなんですね! 参考程度に測るようにします💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
そうなんですね!
参考程度に測るようにします💦