今日初めて旦那から打ち明けられました。今まで私から求める事が多く旦…
今日初めて旦那から打ち明けられました。
今まで私から求める事が多く旦那に性欲あるん?って聞いたら今までしたいとあんまり思った事ないって言われました。
初めて聞いて私だけが求めてたんや、、、ってなりました。
付き合ってる時に言うてくれてたら対処やもっと合った人と結婚出来たかもでしたけど😓今になって知ってしまいました。長く期間が開くとすぐにイッてしまって15分くらいですべて終わってしまいます。それを言ったら長い人探しやって言われました。この人何言うてるんやろ?育休中で1人時間すらないのに💦お風呂も1人で入る事ないのに
35歳の旦那と30歳の私7年一緒におるだけでもう
イチャイチャもしやんくていいやろ?って言われました。
私はただの家政婦と変わりないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
のの
すごく嫌ですね…。聞かなきゃよかったって思う反面、わかってよかったような…
そんなこと言いながら他で性欲出してたら、まじで許せない!
(うちの夫の場合は、そんなこと言ってながら、パパ活とかしまくって他の女とヤリまくってたことが判明したので、マジで、終わってます)
旦那様が、本当に本当に性欲無い人でありますように…。
もうATMだと思って、こっちはこっちで、昼間とかに出かけたりランチしたり楽しみましょ!!友達に会いに行ったり、たまには飲みに行かせてもらったり、こども見ててもらう時間作って、子供といると自由ではないんだぞってわからせましょ!!!
のの
1人時間、私も欲しい!!!
お互い作ろうよ!!!
一週間にどれくらい欲しい?
私も同じだけ欲しいから、順番に子供見て、1人時間作っていこう!!!!
と提案してみては??笑
-
はじめてのママリ🔰
子供いてたら全然1人時間できないですよね!
自分も欲しいって言ったらそんなん言った事ないやんって言われました。お風呂すら1人時間ないのに💦
たまには自主的にお風呂入れるわって言うてくれたらいいのに🥲- 2時間前
-
のの
今までは言えなかっただけで、私だって思ってたわ!!!って感じですよね。笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本間にそれですよね💦
ののさんは旦那さんとのスキンシップはありますか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今更知ってしまった、、、って感じです🥲これからも求めないとしてくれないんやってなってます。
ののさんの旦那さんのこの事が発覚してから許せましたか?
1人時間ほしいと言われました😂笑
私なんて1人時間もないのに、、、
のの
私の場合は、私とは全然しないくせに女遊びされまくってたことを知り、許せなかったので離婚だと言って口論になったのですが、結局うまく言いくるめられて、次やったら離婚するという書面を書かせ、そしたらその1年半後にまたやられ…で、今離婚に向けて別居中です笑
でも彼は、まじでクソだから、また今もパパ活サイトで楽しんでいるご様子。マジバカくそ男だったので、離婚を選んで正解でした。笑
でも、もしはじめてのママリさんが今の状況でも、こっちから誘えばしてくれるっていう状況であり、またしたいと思える日がくる可能性があるのであれば、もうそれは、こっちのタイミングでできるんだって、逆にうまくこっちの欲を満たしてもらえばいいや、と思うのもありかもしれません。
ATMであり、性生活もこっちが誘えばしてくれるなら、いいのかも?(うちの場合は、私が誘っても断られてましたので…笑)