コメント

退会ユーザー
首がすわるかどうかの頃でしたがダウンや中綿みたいなのじゃなくてモコモコのカバーオール?ジャンプスーツ?着せました☺️

退会ユーザー
肌着と長袖ロンパース下に着せました!
ロンパースはキルティングと迷い、抱っこ紐+防寒ケープだったのでキルティングじゃない薄めのものにしましたが汗もかくし丁度良かったです!
退会ユーザー
首がすわるかどうかの頃でしたがダウンや中綿みたいなのじゃなくてモコモコのカバーオール?ジャンプスーツ?着せました☺️
退会ユーザー
肌着と長袖ロンパース下に着せました!
ロンパースはキルティングと迷い、抱っこ紐+防寒ケープだったのでキルティングじゃない薄めのものにしましたが汗もかくし丁度良かったです!
「車」に関する質問
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
夫婦+子供3人の5人家族ならではのデメリットってありますか? 5人だと車も大きいの買わないと行けないとか(普通の5人乗りだとチャイルドシート3台付けれない) 遊園地の乗り物も2人乗りや4人乗りだと1人あぶれるとか マ…
外出時のミルクの作り方?について 母乳メイン日中2回寝る前1回ミルクの混合です。 母乳のみだと2時間、ミルクを追加であげると3時間の授乳間隔になります。 近々新幹線に乗る予定があり、乗車前に授乳室で授乳しミルク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着の上に、ジャンプスーツ着せましたか??🥺
カバーオールは着せなくていいんですかね😭