はる
2歳ちょうどはまだそのやり取りは難しいのかなーと思います😖
まだ自分の気持ちで精一杯だと思うので無理矢理取るよりもたまたま貸せた時に褒めてあげるくらいで良いのかなと思います✨
はる
2歳ちょうどはまだそのやり取りは難しいのかなーと思います😖
まだ自分の気持ちで精一杯だと思うので無理矢理取るよりもたまたま貸せた時に褒めてあげるくらいで良いのかなと思います✨
「2歳」に関する質問
来週しらこばとのプールに行く予定です。 市民プール?初めてなのですが、2歳半の子の浮き輪は足を跨ぐやつと普通の輪っかのやつどちらがオススメですか? あと水遊び用オムツは着用大丈夫ですよね? また、親のことな…
2歳半の子と秋に沖縄に行きたいのですが、ベビーカーはあったほうがいいでしょうか? ベビーカーに基本乗ってくれて、乗せずにベビーカー押しているとたまに乗せろと怒ります。 なければないで普通に歩いてくれます。 9…
追加で言いたいことがあり再度すみません🥺🙇♀️ インスタのいいねのことです。 しょうもないことです、、 いつもだいたいいいねの数はこのくらいって 数があるのですが、今回子供の2歳の誕生日の 投稿のいいねが大幅に減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント