子育て・グッズ 2歳ちょうど。おもちゃを貸せない、そこまではわかりますが、お友達も使… 2歳ちょうど。おもちゃを貸せない、そこまではわかりますが、お友達も使いたいから終わったら貸そうね、というのも無理で、長い時間独り占めします。そろそろ順番だよ、と言っても癇癪を起こしてしまい、なだめても聞けない、無理矢理取ればひっくり返って大泣き。2歳くらいの子、次の子に貸す時どうしていますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り おもちゃ 2歳 友達 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はる 2歳ちょうどはまだそのやり取りは難しいのかなーと思います😖 まだ自分の気持ちで精一杯だと思うので無理矢理取るよりもたまたま貸せた時に褒めてあげるくらいで良いのかなと思います✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント