子育て・グッズ 2ヶ月突入しました。ちょこちょこのみで足りない時のみミルク足しており… 2ヶ月突入しました。 ちょこちょこのみで足りない時のみミルク足しており トータル250ほどミルクあげてます。 できれば完母寄りの混合にしたいのですが 今から母乳量増やすことはできますか? とにかく頻回に授乳するしかないですかね。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク 授乳 完母 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はるはれ 助産師さんが言うには、夜に分泌が良くなるから夜の頻回がオススメだとか… あとは水分は意識しています。 私も完母寄りにしたくて奮闘中です。 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント