きりんりん
質問の答えじゃないんですがわたしも明後日移植でドキドキしています😭
お互い実を結びますように🙏
ママリィィ@元培養士
当日か翌日に着床し始めると言われていますね😌
着床出血は出る方と出ない方いらっしゃいます☺️
あとは移植の器具で傷がついてたりすると少量の出血やピンクのおりものが出ることもあります!
移植どきどきですね!
きりんりん
質問の答えじゃないんですがわたしも明後日移植でドキドキしています😭
お互い実を結びますように🙏
ママリィィ@元培養士
当日か翌日に着床し始めると言われていますね😌
着床出血は出る方と出ない方いらっしゃいます☺️
あとは移植の器具で傷がついてたりすると少量の出血やピンクのおりものが出ることもあります!
移植どきどきですね!
「胚盤胞移植」に関する質問
12月4日に初めて胚盤胞移植をしました。 その後から気になってしまって 早いとは思ってましたが、BT4からドゥーテストで検査薬を使い、BT4、BT5朝、夜と3回うっすら線が出て居たのですが、BT6、BT7の朝イチ検査したとこ…
胚盤胞移植後、陽性だけど低hcg? この前、初めて顕微授精からの胚盤胞移植を行い、11日後(BT11?)に、血液検査で陽性判定でした。 ただ、諸事情で結果は代理人を通じて聞いたのですが、特にhcgの値は言っていなかっ…
胚盤胞移植でドゥーテストの結果について 胚盤胞移植で、BT4あたりから検査をしていた方いつから幻線?真っ白ではなくもしかしたら線があるかも!ってなりましたか? 本日BT5ですが、お昼に検査したところ真っ白でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント