妊娠・出産 今日の健診で内診を受け、陣痛が始まりましたが、夕方には遠のいて帰宅しました。同じ経験をした方は何日後に出産されましたか。 今日健診で、内診グリグリしてもらい 昼過ぎから15分間隔の陣痛とおしるし 入院になり、子宮口は2cm 7~10分間隔の陣痛がありましたが 夕方、陣痛が遠のき帰宅しました😂 同じような経験のある方 何日後に出産されましたか?? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診グリグリ 出産 健診 なお(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もほぼ同じで次の日に本陣痛、2日後に出産しました! 12月11日 なお コメントありがとうございます🫶 2日後に出産だったんですね! ドキドキします! 今のところ陣痛らしきもの全くないですが 今日は沢山動いて陣痛待ちたいです😊 ありがとうございます🥰 12月12日 なお 無事に本日、出産しました🫶 ありがとうございました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💐✨ 母子ともに無事で何よりです😭♡ 内診グリグリの効果があったんですかね!? 陣痛遠のいたり再び陣痛がきたり大変でしたよね、、、ゆっくり休んでください☺️ 12月13日 なお ありがとうございます🫶 内診グリグリの効果が絶大だっかは定かではないのですが グリグリした後から前駆陣痛が始まり、出血もずっとあったのは確かです! 結局、病院へは3度目の入院?受診?で産めました😂 ありがとうございました🥲 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます🫶
2日後に出産だったんですね!
ドキドキします!
今のところ陣痛らしきもの全くないですが
今日は沢山動いて陣痛待ちたいです😊
ありがとうございます🥰
なお
無事に本日、出産しました🫶
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐✨
母子ともに無事で何よりです😭♡ 内診グリグリの効果があったんですかね!?
陣痛遠のいたり再び陣痛がきたり大変でしたよね、、、ゆっくり休んでください☺️
なお
ありがとうございます🫶
内診グリグリの効果が絶大だっかは定かではないのですが
グリグリした後から前駆陣痛が始まり、出血もずっとあったのは確かです!
結局、病院へは3度目の入院?受診?で産めました😂
ありがとうございました🥲