コメント

はじめてのママリ🔰
私もほぼ同じで次の日に本陣痛、2日後に出産しました!
はじめてのママリ🔰
私もほぼ同じで次の日に本陣痛、2日後に出産しました!
「おしるし」に関する質問
日曜日の朝方におしるしが来たのですが、まだ陣痛が来ていません。 上の息子が保育園から帰ってきて寝るまで過去一のグズりようでずーーーーっと何か気にくわないのか泣いていました… 出産近い事を勘付いているのでしょう…
粘液栓が出た事ある方に質問です🤔 皆様の粘液栓ってどんな感じでしたか? 先程拭いたら、ペーパーに排卵日付近の時の オリモノのような透明でネバーっとしたのがついてたのですがこれは粘液栓ですかね?🤔 ずっとカンジ…
3日ほど前駆陣痛で痛みが引いたり強くなったり。本陣痛つながらず明日朝入院して誘発です。 1週間前から子宮口2cmですが、おしるし無し。7000歩ちょい歩きましたがちょっと生理痛くらいで音沙汰無し。促進剤効かない気し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます🫶
2日後に出産だったんですね!
ドキドキします!
今のところ陣痛らしきもの全くないですが
今日は沢山動いて陣痛待ちたいです😊
ありがとうございます🥰
なお
無事に本日、出産しました🫶
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐✨
母子ともに無事で何よりです😭♡ 内診グリグリの効果があったんですかね!?
陣痛遠のいたり再び陣痛がきたり大変でしたよね、、、ゆっくり休んでください☺️
なお
ありがとうございます🫶
内診グリグリの効果が絶大だっかは定かではないのですが
グリグリした後から前駆陣痛が始まり、出血もずっとあったのは確かです!
結局、病院へは3度目の入院?受診?で産めました😂
ありがとうございました🥲