コメント
ママリ
24日の夜ですね🎄
25日の朝は早起きさせます🥹
(たぶん自ら早起きします笑)
(๑•ω•๑)✧
21も24も25も仕事なので22日の予定です😊私的には28でも良いくらいですが、夫がクリスマスより後にするのは無しらしいので😅
-
まる
お仕事だと難しいですよね💦
回答ありがとうございます✨️- 12月13日
ママリ
24日の夜ですね🎄
25日の朝は早起きさせます🥹
(たぶん自ら早起きします笑)
(๑•ω•๑)✧
21も24も25も仕事なので22日の予定です😊私的には28でも良いくらいですが、夫がクリスマスより後にするのは無しらしいので😅
まる
お仕事だと難しいですよね💦
回答ありがとうございます✨️
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園のイベントなどでプロのカメラマンが撮った写真は購入してますか?📸 入園式、参観日、遠足、運動会、集合写真、普段の様子など...。 何気ない親子ショットとか、子どもが先生やお友達と遊んだり、自然な表…
5歳息子、トイレで排泄ができません 朝〜夕方まで排泄を我慢していて、 夕方帰宅してお風呂に入るときにお風呂の 身体を洗うスペースでオシッコします😥 こだわりが強めで保育園でも自宅でも なかなかトイレで排泄しよう…
実家、義実家の助けなしで2歳差2歳差で3人産むのは無謀でしょうか? 現在2歳差の2人を自宅保育で専業主婦をしています。2人目が1歳になったら2人とも保育園に入れて、産休育休がとれるまでは働いてから妊娠出産したいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうですよね😂
きっとめちゃくちゃ早起きですよね😂♡
回答ありがとうございます✨