※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

自分の通っているサロンが大丈夫か心配で、早めに施術を終えた方が良いか考えています。VIOはあと2、3回残っているため、返金を希望しています。

自分の通ってるところは大丈夫かとは思うけど早めに済ませといた方が良いのかなとも思ってきた😅顔全身VIO7回で組んで顔全身はもう終わってるけどVIOはあと2、3回残ってるから期間は全然余裕あるけど。本当に世の中いつどうなるか分からんよな…どうにか返金はして欲しいよね。

コメント

kaachan

私の通ってたところも11月末で倒産したそうです😂
だいたい終わってて通わなくなって2〜3年になりますがまだ回数残ってました!HP見ましたが返金はできないようです😱コツコツ払ってきて支払いはもう数年前に終えてますが結構な金額だし残念です🫠

• まま

まま

一応終わってても、まだ期間があったと思うと惜しい気持ちが湧いてきますね💦
    払ってて全然行ってない人もいるだろうしかわいそ過ぎます😢

• 12月11日