コメント

はるまま
大手キャリアで働いてますが、今はスマホの時代なのでキッズケータイの本体1円は無さそうですね😣
親のスマホ乗換したらキッズケータイ安くなります!とかの方がありそうですね。

はるまま
大手キャリアで働いてますが、今はスマホの時代なのでキッズケータイの本体1円は無さそうですね😣
親のスマホ乗換したらキッズケータイ安くなります!とかの方がありそうですね。
「ケータイ」に関する質問

お留守番について。 みなさんお子さんが小1の時はどれくらいお留守番させてましたか? 最近子供が買い物に着いてきたがらなくて、本人的にも小1〜2時間くらいなら余裕そうではあるのですが、まだキッズケータイなどの連絡…

妊娠4ヶ月目です。 彼氏が換気扇もつけずにiQOS吸ってました。 何も考えてないのか?ととてもイライラしました。 前日に、私が腰痛いなぁと彼氏の方向いて言ったら、ちょうど寝るタイミングで言わないでくれない?とため…

旦那がギャンブル依存です。 現金はほとんど持たせてないのですが、今の時代はスマホひとつあればどこからでもギャンブルできてしまうので苦慮しています。 スマホを取り上げたいくらいです。 キッズケータイみたいに、支…
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💚
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜。スマホなら1円とかあるけど、小1なのでまだスマホは持たせたくないし…って感じでした😂
素直に本体買うことにします😂😂