コメント
はるまま
大手キャリアで働いてますが、今はスマホの時代なのでキッズケータイの本体1円は無さそうですね😣
親のスマホ乗換したらキッズケータイ安くなります!とかの方がありそうですね。
はるまま
大手キャリアで働いてますが、今はスマホの時代なのでキッズケータイの本体1円は無さそうですね😣
親のスマホ乗換したらキッズケータイ安くなります!とかの方がありそうですね。
「ケータイ」に関する質問
旦那が会社でメンエスを検索してました で、家にあるあまり使ってないケータイと旦那のケータイのGoogleアカウントが同じになっててたまたま調べ物してたら履歴に残ってて、え?と聞くと、同僚のやつ調べてた。と。 確か…
小さいお子さんの可愛い言い回し何ですか?2歳って大変だけど、ふとした時にやっぱり可愛いなぁ…上の子の言い回しが可愛いなぁ…と思って微笑ましく思います。 落ちちゃった→おっちゃっちゃっちゃったー いただきます→ぱ…
2歳1ヶ月ですれ 夜の寝かしつけがしんどいです😭 寝たふりをすると寝てくれるので、基本的には隣で寝たふりをしてるんですが、30分〜1時間くらいかかることも多くて、その間ずっと石になったようにじっとしてます😂 たま…
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💚
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜。スマホなら1円とかあるけど、小1なのでまだスマホは持たせたくないし…って感じでした😂
素直に本体買うことにします😂😂