けろけろけろっぴ
短いとこやどのくらい働いたか分からないとこは書いてません🤣

ママリ
8か月と3か月で辞めたところは書いてないです。
ここ期間あいてますけど…と聞かれたら「育児していました!」と答えます。
けろけろけろっぴ
短いとこやどのくらい働いたか分からないとこは書いてません🤣
ママリ
8か月と3か月で辞めたところは書いてないです。
ここ期間あいてますけど…と聞かれたら「育児していました!」と答えます。
「転職」に関する質問
シングルマザーで小2年生の娘を育てています! 今の職場が5年目で 毎年1~2万、月収がアップしているのですが 母子手当も月収に比例して支給額が減額するので 5年目前と月に入るお金(お給料➕手当)は 変わりません🥲🥲 今…
看護師の方、このシフトどう思いますか? 4月に転職し、二交代か三交代か選べる職場です。 二交代は長日勤(8:30〜20:45)と夜勤(20:15〜9:00)から成り立っていて、例で言うと 月曜 日勤 火曜 長日勤 水曜 夜勤 木…
返信するべきか、無視するべきか。 ちょっとホラー?なんだけど 2020年に結婚を期に転職したんだけど、 その5年前に働いていたデイサービスにいた看護師さん(今80くらい)からSMSが来た 怖くて開いてないけど、通知見た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント