まま一年生
私はゆっくりお風呂に浸からせてもらったり、美味しいご飯いただいたりと気分転換ができたので、行って良かったと思ってます!
あとは子供の発達具合からみて普段の子供への関わりを褒めてもらえて、なんだか自分の頑張りが認めてもらえたようで、ホッとした気持ちになり、また明日から育児頑張ろうって気持ちが強くなりました!!
まま一年生
私はゆっくりお風呂に浸からせてもらったり、美味しいご飯いただいたりと気分転換ができたので、行って良かったと思ってます!
あとは子供の発達具合からみて普段の子供への関わりを褒めてもらえて、なんだか自分の頑張りが認めてもらえたようで、ホッとした気持ちになり、また明日から育児頑張ろうって気持ちが強くなりました!!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、睡眠退行か夜泣きか分かりません 毎晩同じ時間、2時ー3時、4時ー5時に起きて泣きます おしゃぶりくわえさせたらねますが、、 どちらなんでしょう? ここ何日もずっと続いてて
生後4ヶ月 ベッドから落ちてしまい、大泣き。 その後落ち着いて寝てくれましたが思い出してなのかまた大泣き。 オムツ替えするのに腰を持ち上げたらまた大泣き。 腰かお尻を打って痛いのか。 縦抱きすると落ち着いてくれ…
子供たちの物心がつく前に亡くなった子 私には子供が3人いました 長女、長男、次男 その中で長男は生後4ヶ月の頃に他界。 娘は来年小学生になります😌 娘は弟が亡くなったということは幼いながら理解しているようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント