※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

コンパクトな雛人形のおすすめを教えていただけませんか?🙇🏻‍♀️我が家は…

コンパクトな雛人形のおすすめを教えていただけませんか?🙇🏻‍♀️

我が家は戸建てながら、リビングが狭くて置き場がないのでコンパクトな雛人形が良いかなーと探し始めました。

バースデイのサイトにもコンパクトな感じのが載っていて、今どきはこういうのもあるんだ〜と感心していたところです😂
(母には「あんたが小さい頃からそういうのはあった」とつっこまれましたが😅)

ここからが本題なのですが、
私の頭が固すぎて、バースデイのこれを見たら似たようなものしか目に入らなくなってしまい、楽天やアマゾンでお気に入り登録しているのが全て同じような感じになってしまってます😇

もちろんこれも可愛いなーとは思うのですが、皆様が可愛いと思ったコンパクトなお雛様を教えていただきたいなと思い質問させていただきました🙇🏻‍♀️

おうちのお雛様でもサイトでも何でも良いので見せていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘のは親王飾りの別のものですが、当時選んでいて木目込のお雛様もいいなとおもってました!
品があってお顔もそれぞれ違って個人的に好きです
こういうのもありますよ!

• みみみ

みみみ

ありがとうございます😭
    私じゃ全然見つけられないので、画像まで載せていただいて嬉しいです😊

色味が淡い感じで可愛いですね❤️
    THE人形!みたいなお顔ではなく優しいお顔なのもポイントですね✨

• 3時間前
こんちゃん

我が家は恵月人形本舗さんにて購入しました!

雛人形 コンパクト おしゃれ モダン CHRISTA(クリスタ)
https://keigetsu.jp/

コンパクトかつ可愛くて、収納出来るものをと選びました😊
私自身、ザ人形!というのが苦手で💦
あとはやはり価格も正直おさえたいところではありまして💦

ご参考になればと思います🫶

はじめてのママリ🔰

白粋-HAKI-さんの雛人形にしました!
色合い、デザイン共にすごく気に入っています🐱✨
お値段は確か5万円くらいだったと思います!