お出かけ 新幹線の乗り継ぎについて教えてください。京都から福井へのルートで、米原から敦賀間の新幹線はありますか? 新幹線の乗り継ぎについて教えて下さい。 京都→福井 この場合 京都→米原は東海道新幹線 米原→敦賀は何路線? 敦賀→福井は北陸新幹線 ネットのチケット予約では 京都→米原 敦賀→福井 のセットで「京都→福井」となるのですが、米原から敦賀までは新幹線がありますか? 米原で違う新幹線に乗り換えて、敦賀で北陸新幹線に乗り換えですか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 新幹線 海 M(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 米原→敦賀間はまだ新幹線ないので、在来線ですね 12月11日 M 回答ありがとうございます♪ ネットの予約で、その在来線の分も合わせた料金になっているのかよくわからないので、さらに調べます❗️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 新幹線もいいですが、サンダーバードなら乗り換えないですよ。 12月11日 はじめてのママリ🔰 サンダーバード、3月に敦賀までになったんですね💦情報古くてすみません。 12月11日 M 詳しくありがとうございます😊 調べてたら、サンダーバードの方が安いので、サンダーバードと北陸新幹線のセットで予約しました♪ 12月11日 はじめてのママリ🔰 良い旅になりますように☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます♪
ネットの予約で、その在来線の分も合わせた料金になっているのかよくわからないので、さらに調べます❗️
はじめてのママリ🔰
新幹線もいいですが、サンダーバードなら乗り換えないですよ。
はじめてのママリ🔰
サンダーバード、3月に敦賀までになったんですね💦情報古くてすみません。
M
詳しくありがとうございます😊
調べてたら、サンダーバードの方が安いので、サンダーバードと北陸新幹線のセットで予約しました♪
はじめてのママリ🔰
良い旅になりますように☺️