子育て・グッズ 保育園に通わせながら母乳育児は可能でしょうか。パート勤務中はミルクを与え、自宅では母乳をあげる予定ですが、母乳は続くのでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 保育園通わせながら母乳育児するのって可能だと思いますか? 11月に出産したのですが4月入園で保育園を申し込んでいます。パートで4〜5時間の勤務なのですが保育園に預けてる間はミルクでそれ以外は自宅で母乳をあげていたら母乳はで続けますか? 同じような経験された方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 ミルク 保育園 パート 母乳育児 出産 入園 りんご(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子、8ヶ月半から預けてましたが仕事の後帰ってからと寝る前、夜中、朝と飲ませてました!! 朝昼晩と離乳食は食べてましたがそれ以外は母乳です✨ 断乳したのは1歳10ヶ月半の時です。 12月11日 りんご コメントありがとうございます🥹🩷1歳10ヶ月半まで飲ませてたんですね♪少し勇気が湧きました😭ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます🥹🩷1歳10ヶ月半まで飲ませてたんですね♪少し勇気が湧きました😭ありがとうございます!