コメント
たーまま
嬉しそうではないです😂←ここ共感できなくてすみません😂でもたぶん私がいるからツンデレっぽくなってるだけでおそらく大好きです(笑)相思相愛の空気がダダ漏れです(笑)独身時代は毎年お誕生日にランチデートしてたそうです。ママリさんの旦那さんはあからさまなタイプなんですね😏✨ご飯を美味しいと言ったり、家事を手伝ったり…は私なら内心キレちゃうな(笑)私にはふだんそんなことしてくれないのに、ってなりますね😂
たーまま
嬉しそうではないです😂←ここ共感できなくてすみません😂でもたぶん私がいるからツンデレっぽくなってるだけでおそらく大好きです(笑)相思相愛の空気がダダ漏れです(笑)独身時代は毎年お誕生日にランチデートしてたそうです。ママリさんの旦那さんはあからさまなタイプなんですね😏✨ご飯を美味しいと言ったり、家事を手伝ったり…は私なら内心キレちゃうな(笑)私にはふだんそんなことしてくれないのに、ってなりますね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやっとしたので吐き出させてください😔 インスタのストーリーズを見た友達から、息子くんにテレビ見せすぎなんじゃない?笑 とメッセージが届きました。。 その子は2歳の女の子を育てているのですが髪の毛を結…
Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。
精神的な病気に対して理解してあげたいとは思うけど、だらしないことを精神的な病気のせいにされると何だかなーという気持ちになる😮💨仕方ないねーって言うしかないじゃん😮💨めんどくさい😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ツンデレタイプなんですね🤭
うちはあからさまタイプです😂
ツンデレの方がまだ隠そうとしていて可愛い気がします笑
更に私の夫は母親の前だとイキっているのか私の前でも冷たくなるので、イラッとします笑
まさにそーなんですよ‼︎お母さんがいない時はそんな事しないだろ🖐️とツッコみたくなります!
やっぱり男の子はなんだかんだでお母さん大事なんですよ😂
たーまま
私は「😒」って顔になってますけどね(笑)旦那さん、もはや潔いというかすがすがしいですけど(笑)、小っ恥ずかしくないんですかね😂あからさまなのも外から見たら可愛らしいですけど、横にいる妻としては😒ですよね。
お互い男の子いるから、将来は逆の立場になる?かも?ですね😂お嫁さんの前で同じことしてきたら「こっちはいいからお嫁ちゃん手伝いなさい」ってビシッと線引けるように気をつけますか😂