※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ヒートショック最近話題になって怖いですよね💦浴室暖房みたいのないので…

ヒートショック最近話題になって怖いですよね💦浴室暖房みたいのないのでかなり寒いです。蓋しないでドア閉めても寒い……

浴室寒い家はどのように対策とかしてますか?おすすめとかもあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします😊

コメント

ままり

脱衣所を暖めて、勿体無いですが裸で入る前にシャワーを出しておくだけで若干は浴室が温まりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんシャワーしておくだけでもいいんですね。ありがとうございます😊

• 3時間前
はる

入る前に暑めのシャワーを浴室の壁や床にかけてから、服を脱ぐとまだ寒さは和らぐかなと😊
お風呂上がってからも浴室内で拭いて
水分が取れてから浴室から出て服を着てます!子供にもそうさせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浴室拭いてるあいだ寒くないですか?

• 3時間前
  • はる

はる

バスタオルをとる瞬間あけないといけないのでそん時は寒いですが、まだ浴室内は暖かいですよ!

• 3時間前