みー
私も混合で、妊娠前から11kg太りましたが2ヶ月くらいで9kgは戻りました🙆♀️
はじめはお菓子なるべく買わないようにして、飲み物もお茶か水。
あとは子供がかなりの抱っこマンで、しかも立って歩いてるからスクワットしないと泣き止まないので1日100回は以上は子供抱えてスクワットしてたからか自然と痩せました😂
ご飯がゆっくり食べていられないのもあるかも…🤔笑
でも最近油断してお菓子食べてるのであとちょっとが戻らずです😅
みー
私も混合で、妊娠前から11kg太りましたが2ヶ月くらいで9kgは戻りました🙆♀️
はじめはお菓子なるべく買わないようにして、飲み物もお茶か水。
あとは子供がかなりの抱っこマンで、しかも立って歩いてるからスクワットしないと泣き止まないので1日100回は以上は子供抱えてスクワットしてたからか自然と痩せました😂
ご飯がゆっくり食べていられないのもあるかも…🤔笑
でも最近油断してお菓子食べてるのであとちょっとが戻らずです😅
「運動」に関する質問
今月3歳になる娘がいます。 1歳半頃から偏食になり、どんどん食べられる物が減っています。 1歳から保育園に行っていますが、2歳になる頃には白米のみ食べ、おかずを全く食べないようになりました。 今現在食べられるも…
ダイエットについて!無知なので教えてください! あんまり難しい事、面倒い事は苦手 100か0なタイプなので1日だけ食べていいー! みたいなのも凄い苦手です。 3人出産終わり年長の娘の卒園があるためダイエット開始 週…
喝を入れてください✊ 小学1年生の次男、ミニバスケ少年団に入団しました。 これから練習始まります。 私はバスケ未経験、そしてかなりの運動音痴 バスケ自体は好きですが、ルールなどは全く分かりません💦💦 練習試合、大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント