※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエット、どうやって痩せましたか?妊娠中に15キロくらい太ってし…

産後ダイエット、どうやって痩せましたか?
妊娠中に15キロくらい太ってしまって、混合育児だからか全く痩せないです💦しかも、運動する暇ないのに食べてしまってキリがなくて…笑
痩せて旦那にも見返してもらえるように頑張りたいです😤

コメント

はじめてのママリ🔰

産後すぐ妊娠中の分は痩せましたが、元々太ってたので、運動したり食事気をつけて20kgほど痩せました😊

みー

私も混合で、妊娠前から11kg太りましたが2ヶ月くらいで9kgは戻りました🙆‍♀️
はじめはお菓子なるべく買わないようにして、飲み物もお茶か水。
あとは子供がかなりの抱っこマンで、しかも立って歩いてるからスクワットしないと泣き止まないので1日100回は以上は子供抱えてスクワットしてたからか自然と痩せました😂
ご飯がゆっくり食べていられないのもあるかも…🤔笑
でも最近油断してお菓子食べてるのであとちょっとが戻らずです😅