子育て・グッズ 娘のクラスメイトが宿題をやっているのに、母親がチェックしない理由について考えています。家庭の状況も気になります。どう思いますか。 小1で宿題や連絡帳を見ない方っていますか? 娘のクラスメイトで、毎回連絡帳や音読のサイン、丸付けをしてこない子がいるそうです。 その子が言うには、「宿題はやってるけど、ママがチェックしてくれない」のだそう。 ちなみに、専業主婦でひとりっ子、夏休みは海外に行くような余裕のある家庭です。 批判とかではなく、単純に不思議なんですけど、どういう理由が考えられますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 夏休み 海 家庭 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 単純に面倒🙄とかですかね?💦 その他は、実は心の病気とか親の介護とか、見えない部分も色々あると思います! 私もサイン等毎日出来てないこと全然ありますー😅💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 たまにならまだしも、1回もサインしてないとなると、きっと何か理由があるんでしょうね💦見た感じは普通でしたけど。。 うちの担任は厳しいので、サイン忘れると、必ずチェックが入ります😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまにならまだしも、1回もサインしてないとなると、きっと何か理由があるんでしょうね💦見た感じは普通でしたけど。。
うちの担任は厳しいので、サイン忘れると、必ずチェックが入ります😅