コメント
はじめてのママリ
単純に面倒🙄とかですかね?💦
その他は、実は心の病気とか親の介護とか、見えない部分も色々あると思います!
私もサイン等毎日出来てないこと全然ありますー😅💦
はじめてのママリ
単純に面倒🙄とかですかね?💦
その他は、実は心の病気とか親の介護とか、見えない部分も色々あると思います!
私もサイン等毎日出来てないこと全然ありますー😅💦
「夏休み」に関する質問
年子のママ、2.3トシの離れたお子さんがいらっしゃるママ、、、、、分娩時や出産後の入院時上のお子さんはどう過ごしていらっしゃいましたか?( ; ; ) 来年の夏休み出産予定なのですが、すでに上の子のことがとても心…
小学校で学童を利用している(していた) ママさんにお聞きします! 何年生まで学童を利用しましたか?? あと夏休みはどうしていましたか? 今2年生の娘がいて、とりあえず、来年(3年)の夏休みまで利用をしようと考…
うちの子の園は週1お外遊びがあるくらいでほぼ室内遊び中心です。夏休みは2ヶ月丸々1日も外に出ていません。 保育士の姉がいるのですがありえない。天気の良い日は全部外が普通よ!子どもは外遊びが大切というのですかう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにならまだしも、1回もサインしてないとなると、きっと何か理由があるんでしょうね💦見た感じは普通でしたけど。。
うちの担任は厳しいので、サイン忘れると、必ずチェックが入ります😅