妊娠検査薬を1日に何回かされた事のある方いますか?よく朝一番に検査す…
妊娠検査薬を1日に何回かされた事のある方いますか?
よく朝一番に検査するのがいいと聞きますが
本当に朝が一番濃く出るのでしょうか?
- ままり(妊娠7週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり早いフライング(生理予定日より前)は朝イチが濃かったです!
妊娠検査薬を1日に何回かされた事のある方いますか?
よく朝一番に検査するのがいいと聞きますが
本当に朝が一番濃く出るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
かなり早いフライング(生理予定日より前)は朝イチが濃かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
夫に妊娠したことを伝えていません。 わたしは3人欲しくてこれが最後と思っていますが、夫は2人だけの予定だったので、 言いにくいし、え?まじか。。って言われるのが怖いのもあります。 1人目2人目ともに検査薬出てす…
妊娠7週です。 インフルエンザにかかり咳と鼻のかみすぎ?でおなかがいたいです。寝返りなどで動くと痛くてお腹の赤ちゃんが心配です。😭 痛いのはお臍の左右あたりで、恥ずかしい話便秘をしているのでまさか便秘の腹痛?…
初産で周りは37〜38週で産まれてる人が多いのですが 赤ちゃんが大きいとか産まれる為に何かしてたとかあるのでしょうか?のんびり考えてたらあっという間に出産になりそうで焦ってきました😅予兆なしに検診で何も言われず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
まだまだ超フライングなので朝イチでやろうと思います🙏🏻
ありがとうございます🙇🏼♀️