歯医者でも研修みたいのあるんですかね?かかりつけの歯科医で席から少し…
歯医者でも研修みたいのあるんですかね?
かかりつけの歯科医で席から少し離れた場所にメモ?もって見ている人がいてあの人達はなんなんだろうと疑問に思ってます。
歯科医の研修または衛生士の研修?でしょうか?
- ママリ
コメント

✩sea✩
研修もありますし、歯科衛生士さんなどの学生さんの実習もあります。
新人さんが入ったら、まずは見ながらメモとってもらってましたよ。
歯医者でも研修みたいのあるんですかね?
かかりつけの歯科医で席から少し離れた場所にメモ?もって見ている人がいてあの人達はなんなんだろうと疑問に思ってます。
歯科医の研修または衛生士の研修?でしょうか?
✩sea✩
研修もありますし、歯科衛生士さんなどの学生さんの実習もあります。
新人さんが入ったら、まずは見ながらメモとってもらってましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
充電の減りが早いので機種変したいけど、ディズニーホテル予約、チケット購入、飛行機購入しちゃったのでそれ終わってからの方がいいですよね?😓💦 データの引き継ぎとか💦 バッテリー最大容量79%でした😭
インスタで1万人くらいフォロワーがいる美容師さんにDMして予約したんですけど、メッセージのマナーが悪くて行くのやめようかな…って迷ってます。どう思いますか? 承知しましたとかかしこまりましたじゃなく、分かりま…
初めてママ友のお宅にお邪魔します。子供と大人合わせて8人ほどだと思います。手土産についてですが、3500円のものだと気を使わせてしまうでしょうか。冷凍庫に空きがあるか確認した上でサーティワンにしようかなと考えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!
学生さんの実習もあるのですね。
大きな病院だけかと思ってました。
教えていただきありがとうございます😊