なの
Sのパンツもだめですか?ゴムがあるのでブカブカでもないかなと思います😊5kgの時にパンツS履かせてましたよ☺️
なの
Sのパンツもだめですか?ゴムがあるのでブカブカでもないかなと思います😊5kgの時にパンツS履かせてましたよ☺️
「オムツ替え」に関する質問
「家事、育児をしている」の夫との認識の違いにイライラが止まらないです🫠 愚痴です🫠 夫は言われたことはやります。オムツ替え抱っこ寝かしつけ…確かに頑張ってくれてはいると思いますが、逆に言うとそれ以外はやりません。…
寝る時の服装 、コンビ肌着とスワドルの2枚では 寒いんですかね?? オムツ替える時に体を触っても手足と顔は冷たいけれど 体は冷たくはありません。 部屋は暖房は付けてません。親の私は布団をかけないと 寒いと感じる温…
上の子がしょっちゅうトイレでおしっこを撒き散らして悲惨な事になります。 私がトイレに行く度床掃除です。 もう限界です。どうしたらいいですか。 今日はブチギレてしまいました。 私はどう声をかけるのが正解でしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント