なの
Sのパンツもだめですか?ゴムがあるのでブカブカでもないかなと思います😊5kgの時にパンツS履かせてましたよ☺️
なの
Sのパンツもだめですか?ゴムがあるのでブカブカでもないかなと思います😊5kgの時にパンツS履かせてましたよ☺️
「オムツ替え」に関する質問
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
旦那ってなんであんなに使えないんだろう 出かける前にずっとテレビ見てて、 「子供のオムツ替えてくれた?」って聞いたら ため息ついて「替えるでいいわ💢」って。 何なん? テレビ見てないで、車のクーラーつけておくと…
生後1週間の新生児ちゃんなのですがミルクあげてもオムツ替えても泣いて寝なくて…今2〜3時間起きてて…。 6時半から左右の🥧で16分授乳して➕で7:30に6分片🥧あげてその後もパクパクして泣いてるので7:50にミルク30~40mlあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント