妊娠・出産 パパが風邪ひいたぽくて熱があるようでダルいそうです。昨日今日も寒い… パパが風邪ひいたぽくて熱があるようでダルいそうです。 昨日今日も寒い寒い言ってて、朝目やにが凄かったそうです。 私は妊婦だし、家でどう過ごしたらいいでしょうか? お互いマスクして、同じ空間で過ごさず、寝室も別にすることくらいしかないですよね? インフルだったらやばいなぁ、、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 妊婦 パパ 熱 目やに ママり(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント kanakan 目ヤニならアデノかな?と思いました! かなり感染力強いのでタオルは一緒に使わないなど、対策するのがいいと思います! 12月11日 ママり アデノ!!ありえますね😭😭 タオルなど気をつけようと思います💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
アデノ!!ありえますね😭😭
タオルなど気をつけようと思います💦