ままり
上の子が6歳、下が1歳です。
上の子は、夕飯の残り物+卵焼きとか目玉焼き、ウインナーとかが多くなりがちです。
下の子はまだ冷凍でストックしているので、ごはん、主菜、副菜、汁物、と出しています。
ハッピーターン
上が8歳、下が5歳
うちはパンなんですけど、ウィンナー切って、ケチャップ、チーズのせて、ピザトーストみたくする時もあれば、
トースト、スクランプエッグ、ベーコン、ブロッコリー、ミニトマト、りんごみたいな日もあれば、なかんじです。
ままり
上の子が6歳、下が1歳です。
上の子は、夕飯の残り物+卵焼きとか目玉焼き、ウインナーとかが多くなりがちです。
下の子はまだ冷凍でストックしているので、ごはん、主菜、副菜、汁物、と出しています。
ハッピーターン
上が8歳、下が5歳
うちはパンなんですけど、ウィンナー切って、ケチャップ、チーズのせて、ピザトーストみたくする時もあれば、
トースト、スクランプエッグ、ベーコン、ブロッコリー、ミニトマト、りんごみたいな日もあれば、なかんじです。
「家事・料理」に関する質問
旦那さんが出張や飲み会などで夜ご飯不要のとき、夜ご飯なににしてますか?🤔 子どもと自分だけなので手の込んだものは作りたくないのですが、子どもがよく食べてくれるものにはしたいです… カレーにしよう!と思ったらそ…
今はぐくみの大缶つかってるんですが、エコらくパックに変えたいなーても思ってるんですが、1個400で詰め替えが大変という意見もあり迷ってます。 使ってる方どちらが便利ですか?? 缶だとゴミがかさばりますよねー、缶…
今更ながら初のシャブシャブをしたいんですけど、材料はなにをいれますか?タレのおすすめは、、、?普通のお鍋みたいに材料大量に沢山ぶち込んだ中にお肉を1枚づつシャブシャブするんでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント