妊娠・出産 ベビーナブ?が何か分からないのですがこのエコー写真で何となくの性別っ… ベビーナブ?が何か分からないのですが このエコー写真で何となくの性別ってわかりますか? 赤ちゃんが下を向いていて、左側に頭右側に足です🦵 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 10歳, 12歳) コメント ♡7mama.nene♡ ちょと見えずらいですね🥺他のエコーあったりしますか❔ 2時間前 はじめてのママリ🔰 他は頭しかなくって😢 横向いてるのはこれだけでした😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他は頭しかなくって😢
横向いてるのはこれだけでした😢