※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさん
妊娠・出産

12月4日に初めて胚盤胞移植をしました。 その後から気になってしまって…

12月4日に初めて胚盤胞移植をしました。
その後から気になってしまって 早いとは思ってましたが、BT4からドゥーテストで検査薬を使い、BT4、BT5朝、夜と3回うっすら線が出て居たのですが、BT6、BT7の朝イチ検査したところ、真っ白でした。
これは着床はしたけど、化学流産になったと言うことでしょうか?
または蒸発線だったのでしょうか、、
まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか?

コメント

れなまる(27)

どれもうっすら線があるので妊娠してるのではないでしょうか?

• みさん

みさん

ご回答ありがとうございます!
    BT6からBT7も検査薬が真っ白で不安ですが、妊娠出来てることを願うばかりです(-_-;)

• 2時間前
  • れなまる(27)

れなまる(27)

BT7はうっすら線ありませんか!?!?
    まだ数値が達してないだけなんじゃないかなぁと思います🥺
    妊娠してますように🤰✨

• 1時間前
  • みさん

みさん

最初の写真だと写り方か、たしかに線があるように見えますね🥹
    一応もう一度撮り直して見ました!
    肉眼だと真っ白に見えてしまいますが、希望は捨てずに判定日が16日なので、濃くなってくれたら嬉しいです🥲💓

• 1時間前
  • れなまる(27)

れなまる(27)

BT7やっぱり私には薄っすらあるように見えます🥺❤️
    赤ちゃんいてくれますように✨

• 1時間前