コメント
れなまる(27)
どれもうっすら線があるので妊娠してるのではないでしょうか?
れなまる(27)
どれもうっすら線があるので妊娠してるのではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
たまたま友達から連絡が来たので、妊娠の報告もしようか迷ってます。 友達は結婚して2年は経ってないです。 子供は欲しいようで、葉酸飲んでる話は聞きました。 しばらく予定が合わずに会ってなかったのですが、妊娠し…
妊娠16週 目立った悪阻もなくなり 赤ちゃん元気かなー?と心配になる毎日。 16週では胎動わからないですよね? 上の子のときは6ヶ月ぐらいだった気が、、、。 間が6年もあいてるため、うる覚えです💦 元気に育ってく…
3人目妊娠9週です。切迫早産の経験があります。 今の時期からお腹が張るなんてあり得ますか? お腹は少し出てきました。固くはならないけど、張るような感覚になることがあります。座ると少し楽になります。痛みはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさん
ご回答ありがとうございます!
BT6からBT7も検査薬が真っ白で不安ですが、妊娠出来てることを願うばかりです(-_-;)
れなまる(27)
BT7はうっすら線ありませんか!?!?
まだ数値が達してないだけなんじゃないかなぁと思います🥺
妊娠してますように🤰✨
みさん
最初の写真だと写り方か、たしかに線があるように見えますね🥹
一応もう一度撮り直して見ました!
肉眼だと真っ白に見えてしまいますが、希望は捨てずに判定日が16日なので、濃くなってくれたら嬉しいです🥲💓
れなまる(27)
BT7やっぱり私には薄っすらあるように見えます🥺❤️
赤ちゃんいてくれますように✨