4ヶ月の娘が先週くらいからうーうー唸り?お話?しています。成長の過程な…
4ヶ月の娘が先週くらいからうーうー唸り?お話?しています。成長の過程なのでしょうか?
- ゆゆゆ🔰(生後4ヶ月)
つきちゃん@つわりママ
お話してるんだと思います☺️
どんどん声を出して遊ぶ時期ですね✨️
こっちも、うーうーって返してあげると良いですよ〜🐶
あおちゃん
クーイングでしょうね💡
おしゃべりの練習ですよ😊
お返事してあげるといいと思います🎵
4ヶ月の娘が先週くらいからうーうー唸り?お話?しています。成長の過程なのでしょうか?
つきちゃん@つわりママ
お話してるんだと思います☺️
どんどん声を出して遊ぶ時期ですね✨️
こっちも、うーうーって返してあげると良いですよ〜🐶
あおちゃん
クーイングでしょうね💡
おしゃべりの練習ですよ😊
お返事してあげるといいと思います🎵
「唸り」に関する質問
犬を飼っていて子育てしている方! 出産し2週間経ちました。 あまり犬に構ってあげられていなく 帝王切開だった事もあり、抱っこも全然💦 すでに私が構ってくれないのを察しているのか 諦めている感じはあります。 ただ…
8ヶ月ぐらいから夜泣き?が始まりました。 寝言のように唸って、ゴロゴロ布団の上を徘徊する感じです。 アパート住まいなので、子供の声が迷惑にならないよう ミルクを飲ませて寝かしつけをしてますが、 たまに寝かしつけ…
夜泣きとはどういうものですか?? 今夜間の授乳は夜泣いていたらもしくは唸り声が聞こえたり声が聞こえたら起きて授乳していますが、それが夜泣きになりますか?? 夜泣き=授乳ということですかね?? ちなみに夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント