はじめてのママリ🔰
完母目指しての頻回授乳なら夜間にとにかく吸わせるのも良いです!
体重増加されてるなら3時間の間隔空いてても大丈夫ですが、うちの子の時は2時間おきぐらいに飲ませてました😌
はじめてのママリ🔰
私今完母ですが、新生児期も3時間起きでしか授乳してないですよ!2時間で起こしたりはしませんでした!
寝てくれるならある程度満足してると思うので、3時間経つまで待ってもいいのかなと思いました😁
それか次から更に20ミルク減らすとかですかね!
はじめてのママリ🔰
完母目指しての頻回授乳なら夜間にとにかく吸わせるのも良いです!
体重増加されてるなら3時間の間隔空いてても大丈夫ですが、うちの子の時は2時間おきぐらいに飲ませてました😌
はじめてのママリ🔰
私今完母ですが、新生児期も3時間起きでしか授乳してないですよ!2時間で起こしたりはしませんでした!
寝てくれるならある程度満足してると思うので、3時間経つまで待ってもいいのかなと思いました😁
それか次から更に20ミルク減らすとかですかね!
「ミルク」に関する質問
生後4か月の子がたった今発熱38.6度です。 ミルクはいつもの分量180mlを完食しましたが、飲むペースはゆっくりでした。 おしっこもよく出てます。 機嫌悪くて泣いたりとかもないですが、明日朝まで様子見てて大丈夫そうで…
旦那が茶色をピンクだと言います💦 カバンや衣類など… ピンクだね! いやどう見ても茶色だろ! ピンクっぽい茶色もあるでしょ! という会話になります。 ミルクチョコレートのような色です。 誰がみてもピンクには見えない…
いつも離乳食を9:30〜10:30の間であげています 今度保育園の説明会が10:00〜11:30であるのですが、その場合は離乳食なしでミルクのみあげるだけでも大丈夫ですか? 説明会に行く前にミルクあげて、帰ってきてから離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント