※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃママ
ファッション・コスメ

出かけるたびに新品ではなく毎回セカストで服を買って来る義両親、、買…

出かけるたびに新品ではなく毎回セカストで服を買って来る義両親、、買ってくるものはラルフローレンなどのものが多いのですが、型崩れや穴が空いていたりで正直着せたくない…頼む、、ブランドのものでなくていいから新品を買ってくれーー😂

と吐き出させてもらいました笑🙇‍♀️

コメント

ママリ

1000円するなら西松屋の新品がいいですね💦
旦那さんから伝えてもらえないのでしょうか💦

はじめてのママリ

毎回古着って嫌ですね😭
服買ってもらえるのありがたいと思わないといけないんでしょうけど、古着にどうしても抵抗があるので余計に嫌だと思ってしまいました。
頻度減らして新品お願いしたいですね😭というかもう現金で、、笑
たまに義母が服買ってくれることあるんですが、好みが違うのでその場では喜んで、義実家行く時1〜2回だけ着せてあとはしまってます😅

💗

おかしくて笑ってしまいましたꉂ🤣𐤔

見栄張ってラルフローレンだけどよく見たら穴あいててお古だよ…