子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。最近暑くなってきたので母乳以外の水… もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 最近暑くなってきたので 母乳以外の水分が必要でしょうか? あとマグはいつから使い始めましたか? 教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 母乳 マグ とーこ(8歳) コメント ☺︎ 基本的には母乳で足りると思いますが心配なら麦茶あげてもいいと思います! マグは5ヶ月からはじめました😇 5月5日 とーこ まだ3ヶ月なんですが その場合麦茶は何であげますか? コメントありがとうございます♡ 5月5日 ☺︎ 哺乳瓶使えますか?哺乳瓶であげてましたよ! 5月5日 とーこ ありがとうございます♡ 哺乳瓶あるので 使って見ようと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーこ
まだ3ヶ月なんですが
その場合麦茶は何であげますか?
コメントありがとうございます♡
☺︎
哺乳瓶使えますか?哺乳瓶であげてましたよ!
とーこ
ありがとうございます♡
哺乳瓶あるので
使って見ようと思います!