ママリ
うちも完ミでした!
便秘気味だったので検診の時に先生に聞いたらはぐくみを進められて飲ませていましたが、あまり変わらず結局一日一回はこよりして出してあげてました😂

退会ユーザー
一日1回〜3回くらいです!
24時間出てなければ綿棒浣腸もしてます🤣
粒マスタードみたいなうんちです。

ママリ
上の子も下の子も1日1回でした!
たまに2日でないこともあり、綿棒してました!
ママリ
うちも完ミでした!
便秘気味だったので検診の時に先生に聞いたらはぐくみを進められて飲ませていましたが、あまり変わらず結局一日一回はこよりして出してあげてました😂
退会ユーザー
一日1回〜3回くらいです!
24時間出てなければ綿棒浣腸もしてます🤣
粒マスタードみたいなうんちです。
ママリ
上の子も下の子も1日1回でした!
たまに2日でないこともあり、綿棒してました!
「生後8日」に関する質問
来週義実家の親戚(義父の兄妹)が赤ちゃんみにくるそうで‥😫 いま生後8日目ですし、 その親戚が来る日、生後2週間も経ってないんですけど。 どんだけーーー。 ほんと人のこと考えない義実家家族嫌い。 良い人たちではある…
生後8日目の新生児のミルク量についてです。完ミです。 現在80ml/回、3時間ごとにあげています。 日中は3時間空いても爆睡で起こしてからあげていて、夕方から夜中は2時間くらいでギャン泣きしてしまい80mlで足りてるの…
生後8日目の混合授乳で、ミルクの量に困っています。 昨日、黄疸の検査で受診し体重を測ったのですが、退院時の体重に比べて50グラム減少していたみたいです。 キッチリ3時間おきの80ml与えるように指導されたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント