子育て・グッズ 9ヶ月の息子、最近口周りがあれるようになりました。離乳食も2回食べて… 9ヶ月の息子、最近口周りがあれるようになりました。 離乳食も2回食べてるけど、その直後とかではなく。 朝は落ち着いてるんだけど、 おなじようになったかた 皮膚科いかれたりされましたか? またどのようなことが原因でしたか? 最終更新:3分前 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント つきちゃん@つわりママ 上の子は、ヨダレで荒れてなってました! 私は市販のフルコートエフの、乳児用を塗って綺麗に治りました🙆🏻♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!何ヶ月の頃に使われてました?いま調べました!こちらですね! 1時間前 つきちゃん@つわりママ それですそれです!!😳 上の子が5ヶ月くらいの時、顔荒れがガッサガサで赤くて酷かったんですが、薬負けも無く、塗ったら綺麗に治るので重宝してました✨️ 下の子にも、いま使ってます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速買いに行き、風呂上がりに塗りました。ほんとに一瞬でよだれまんになりましたけど笑、寝る前も塗ります☺️ 9分前 つきちゃん@つわりママ ひどい荒れでも、3日くらい塗り続けたら綺麗に治ります☺️ 早く治るといいですね🥺✨️ 6分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何ヶ月の頃に使われてました?いま調べました!こちらですね!
つきちゃん@つわりママ
それですそれです!!😳
上の子が5ヶ月くらいの時、顔荒れがガッサガサで赤くて酷かったんですが、薬負けも無く、塗ったら綺麗に治るので重宝してました✨️
下の子にも、いま使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速買いに行き、風呂上がりに塗りました。ほんとに一瞬でよだれまんになりましたけど笑、寝る前も塗ります☺️
つきちゃん@つわりママ
ひどい荒れでも、3日くらい塗り続けたら綺麗に治ります☺️
早く治るといいですね🥺✨️