今長男が5歳で年中さんなのですが、お迎えに行くと同じクラスの男の子が…
今長男が5歳で年中さんなのですが、お迎えに行くと同じクラスの男の子がすごい私のことを触ってきます😅
遠足で付き添いに行った時はみんなでタッチ✋をしてるときに胸をさわられて、こらー!だめだぞー😤って軽く言ったんですが、今日のお迎えではおしりぺちぺちしてきてやめてやめて〜!って言ってたらちゃっかりお股をこちょこちょ~ってしてきて、何回もやってきて確実に狙ってきてたんでびっくりしたんですが、、、本能的にそゆことしちゃうんですかね??😅
次男を抱っこしてるのであまり防御できなくて、最近お外遊びの時間と迎えの時間が被るので度々こんなことが起きてます😅
すごく嫌!って訳じゃないんですけど、こんなもんなのでしょうか?
長男とはぎゅーもちゅーも毎日しててイチャイチャしてる私ですが、なんか長男から感じたことがない何かをその子から感じてなんとも複雑な気持ちです(笑)
多分若めのママばっかりにしてるっぽいんですが、5歳にもなるとうちも性教育しっかりした方が良いのかなと色んなことが頭を過りました😅
- 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
ママリ
きも!!!😖
ちゃんと性教育しないとですね😓
気まずいかもですが先生に報告した方が良さそうですね😭💦
うちも男なので人の体に許可なく触らないよと言い聞かせています…。
ママリ
先生に報告してプライベートゾーンの話をしてもらった方が良いです。
コメント