コメント
N26
男の子ですが伸ばしてます!!笑
切りたがらない子を無理に連れてっても泣き叫んで大変でした笑
はじめてのママリ
うちは夫に押さえてもらいながら、サーッとバリカンでカットしてました。
そのうちに慣れてくれましたが、4歳の今も一応抵抗はします(笑)
ママリ
寝ている時に毎日ちょっとずつ切っていました!
N26
男の子ですが伸ばしてます!!笑
切りたがらない子を無理に連れてっても泣き叫んで大変でした笑
はじめてのママリ
うちは夫に押さえてもらいながら、サーッとバリカンでカットしてました。
そのうちに慣れてくれましたが、4歳の今も一応抵抗はします(笑)
ママリ
寝ている時に毎日ちょっとずつ切っていました!
「2歳」に関する質問
完全に私が悪いんですけど。 2歳2ヶ月の息子と実家に行きおかずとか貰えるので もらって帰ってきて息子が団地の階段をのぼってて 私1階に住んでるんですが3段目位から落ちちゃって。 支えが間に合わず 頭を打っちゃいま…
2歳4ヶ月の娘が 少し気に入らないことがあると すぐに物を投げます、、 言い続けるしかないとは思いますが なにか対策はありますか? こう伝えるといいよ等あれば知りたいです。 毎日物を投げるので 投げる度にダメと言…
ファスティングについて質問です。 酵素ドリンクがついてくるファスティングをやってみたいのですが、今まだ2歳半の息子がおっぱいと言った時だけ飲ませてます。 普通にご飯もガッツリ食べる子で、授乳というより吸ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもです!
連れて行ったら大泣きで逃げ回って大変でした💦😭
もう伸ばしっぱなしでいいですよね(笑)
N26
美容師さんにもなんか申し訳なくなってきますよね🥲
本人の気が済むまで伸ばします!!
バリカン買って刈り上げだけ家でしてます🤣