※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オニツカタイガーのベビー購入したことのある方いますか?サイズ感どんな…

オニツカタイガーのベビー購入したことのある方いますか?

サイズ感どんな感じでしょうか?

コメント

ままり

靴ですよね?あります🙆‍♂️
硬さもちょうど良くてファーストシューズから買い替えながら2歳現在まで愛用してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスと比べてサイズ小さめでしょうか?

今ニューバランスの13cmを履いていてオニツカタイガーの13.5を買うか14.5を買うか迷っていて💦

なぜか14はないんですよね...

実際に履いてみるのが一番なのは分かっているのですが取り扱っている店が近くになくて😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

14はないので13.5かオニツカタイガーは選ばないか…ですかね🤔

ニューバランスからだと、硬さが際立ちそうな気もします

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

硬さがあってしっかりしてます!ファーストシューズ向きではない気がするので、我が家はセカンドシューズから購入して、親と子でお揃い履いて楽しんでます🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の子なのですが、
    今ニューバランスの13を履いていてつま先ぴったりになってきたので新しいスニーカーを購入したきて

オニツカタイガーの13.5か14.5か迷っていて🧐

なぜか14.0というサイズはないんですよねオニツカのベビー🤨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家の娘は13㎝の時から近所のお散歩時のみで13.5を履いています。測っていませんが、もう13.5かな?大きめの作りなので13.5でも良いかと思います🥹

• 3時間前