みきゃん
つたい歩きです^_^
間違えました。

みきゃん
誰〜も教えてくれませんでした💦

ぴろり
今更かもですが、伝い歩きの時に靴やサンダルを買った人がいなかったのではないかと思います(^O^;) もし買うなら、室内で歩くようなベビーフィートとかで良さそうなきがします。外履きは10歩くらい歩けるようになってからで良いらしいです。子供の足はすぐ大きくなってサイズアウトしてしまうので(><)
ちなみに、うちの娘のファーストシューズはアシックスのスクスクでした。
みきゃん
つたい歩きです^_^
間違えました。
みきゃん
誰〜も教えてくれませんでした💦
ぴろり
今更かもですが、伝い歩きの時に靴やサンダルを買った人がいなかったのではないかと思います(^O^;) もし買うなら、室内で歩くようなベビーフィートとかで良さそうなきがします。外履きは10歩くらい歩けるようになってからで良いらしいです。子供の足はすぐ大きくなってサイズアウトしてしまうので(><)
ちなみに、うちの娘のファーストシューズはアシックスのスクスクでした。
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩き、最近では何もつかまらずにひとりで立っちしたりします。 なのにいまだにハイハイしません🤔 高速ズリバイか伝い歩きがメインなのですが… ハイハイはこのまましない…
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント